martes, 31 de marzo de 2015

HUEVOS RELLENOS RAQUEL

HOLA llega el buen tiempo y comidas fresquitas..

INGREDIENTES:

Huevos (según los comensales).
Atún en  aceite (1ó2 latitas).
Tomate frito.
Leche evaporada.
Aceite de girasol.
Sal y vinagre.


Cogemos entre 5 ó 6 huevos y los cocemos durante1/2 hora, y en el agua echamos un poquito de sal y un chorrito de vinagre.
Los dejamos enfriar y los pelamos..
En un bol mezclamos atún en aceite, tomate frito y algunas yemas de los huevos cocidos mezclamos todo bien.
Vamos rellenando los huevos y los  ponemos en una fuente boca abajo,.
En otro bol  mezclamos  leche evaporada,aceite de girasol y un poquito sal.(mayonesa)
Echamos la mayonesa por encima y la extendemos por encima bien con una lengua y rayamos  las yemas restantes por encima. y aquí están


 
 
 
 
 
 
TRUCOS...PARA LOS HUEVOS RELLENOS....Si acaso nos queda la mezcla podemos añadir un poquito de pan rallado. Y la LECHE EVAPORADA quedan muy buenos no se estropean con el calor y con esta mayonesa no engordan tanto.