INGREDIENTES:
Huevos (según los comensales).
Atún en aceite (1ó2 latitas).
Tomate frito.
Leche evaporada.
Aceite de girasol.
Sal y vinagre.
Cogemos entre 5 ó 6 huevos y los cocemos durante1/2 hora, y en el agua echamos un poquito de sal y un chorrito de vinagre.
Los dejamos enfriar y los pelamos..
En un bol mezclamos atún en aceite, tomate frito y algunas yemas de los huevos cocidos mezclamos todo bien.
Vamos rellenando los huevos y los ponemos en una fuente boca abajo,.
En otro bol mezclamos leche evaporada,aceite de girasol y un poquito sal.(mayonesa)
Echamos la mayonesa por encima y la extendemos por encima bien con una lengua y rayamos las yemas restantes por encima. y aquí están
TRUCOS...PARA LOS HUEVOS RELLENOS....Si acaso nos queda la mezcla podemos añadir un poquito de pan rallado. Y la LECHE EVAPORADA quedan muy buenos no se estropean con el calor y con esta mayonesa no engordan tanto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario