Ponemos la rodaja de salmón en un trozo de papal de aluminio, añadimos bien de limón, sal y eneldo,dejamos macerar de 5 a 10 minutos.
Cerramos bien el papel de aluminio y tal cual lo ponemos en una sarten, durante 5 o 10 minutos según os guste el salmón mas o menos hecho.
Y listo esta buenísimo, pero diréis donde esta el truco, muy sencillo no huele nada la cocina,ni la casa a pescado, y ademas es rápido y super sano.
Este truco es para algunos pescados que huelen mucho cuando se hacen o fríen , pues con este truco de verdad no huela nada, y la cena o comida en solo 10 minutos.
Este truco me lo enseño y dio mi amiga Jana ( para mi amiga la Rusa).
Cerramos bien el papel de aluminio y tal cual lo ponemos en una sarten, durante 5 o 10 minutos según os guste el salmón mas o menos hecho.
Este truco es para algunos pescados que huelen mucho cuando se hacen o fríen , pues con este truco de verdad no huela nada, y la cena o comida en solo 10 minutos.
Este truco me lo enseño y dio mi amiga Jana ( para mi amiga la Rusa).
uhm qué rico, me lo apunto este truquito!
ResponderEliminar