sábado, 25 de febrero de 2017

CREMA O PURÉ DE VERDURAS, TOQUE RAQUEL

HOLA HOLA.


Hoy voy a contaros un receta de pure o crema de verduras, todavía hace frió...

Comienzo.


INGREDIENTES:
  • Calabacin
  • Calabaza
  • Judías verdes
  • Acelgas rojas
  • Zanahoria
  • Patatas.
Sofrito.
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimentón dulce
  • Aceite.

Yo lo hice en una olla rápida, como veréis muchas verduras las tengo congelas, el motivo no es otro que en el verano hay huerta se cogen muchas hortalizas y verduras, yo muchas cosas congelo en bolsitas me valen para estas cremas o purés..durante una temporada.






Una vez cocidas
Paso hacerles el sofrito.

En una sarten pongo aceite, pico cebolla y ajo.Cuando este frito añado pimentón dulce media cucharadita de las pequeñas de café, cuidado que el pimentón  no se queme que luego sabe muy mal.




Lo añado todo a las verduras cocidas,miro a ver como esta de agua ,pruebo para también saber como esta de sal y dejo cocer unos minutos mas con todo el sofrito para que las verduras puedan coger  sabor.
Lo trituramos y queda una estupenda crema o pura de verduras.



Mirar que triturada queda ..


Una comida muy sana y un plato caliente que todavía apetece.


El truco o el toque de Raquel, es sin duda el pimentón dulce, da otro sabor a las verduras cocidas y a ese puré o crema .







Podéis aprovechar  y  poner a todas las cremas o purés , aquellas verduras que tengáis en la nevera al hacerle el sofrito y triturarlas todas están buenas.

Receta sana 

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