PAN DURO......
QUE HACER.....
Que hacemos, yo concretamente, lo voy reservando en una bolsa aparte, la bolsa siempre de tela.
Pues rallarlo, paninis, migas, pan frito y migas para sopas o purés.
Para rallarlo bien en una redecilla metemos el pan y luego en una bolsa de plástico y vamos dando golpes ,sacudimos la redecilla y cae el pan rallado es muy original y cunde mucho.La redecilla de las fruterías se la podemos pedir a nuestro frutero o con el rallador y luego lo colamos.
Para paninis, lo cortamos como si fueran para bocatas y los vaciamos de miga..ya os pondré alguna receta.
Para las migas los cortamos a ratitos y esa migas las vamos guardando y con tengamos una cantidad justa las hacemos.
Para pan frito para desayunar en rodajas o taquitos para los purés y sopas.
Para migas para la sopas las cortamos y añadimos a cualquier sopa(sin freír).
Otro día os podre recetas con todas estas propuestas de ahorrar y no tirar el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario