sábado, 29 de marzo de 2014

BECHAMEL MAS FACIL

Hola amig@s como hacer la bechamel  para que salga fina y sin grumos...seguirme paso a paso.
Se pone en un cazo o sarten, el aceite en crudo, la harina y leche.Se  remueve todo, se pone al fuego muy bajito y despacito  se sigue moviendo poco a poco, cuando va espesando se va añadiendo mas leche,según nos guste mas espesa o mas liquida y cuando creamos que la tenemos la consistencia que queramos cada uno antes de terminar se añade la sal,  nuez moscada y pimienta negra (opcional), se termina de hacer y sale estupenda...suave y muy rica.





 suave y rica.






Para mi prima Esther..besos....

8 comentarios:

  1. Muchisimas gracias por invitarme a conocer tu blog, ya tienes una seguidora mas, me encantan tus truquillos!!! un besote!

    ResponderEliminar
  2. Hola, soy Begoña del blog http://hechoycomido.blogspot.com.es/ me encantan tus trucos, me quedo por aquí, si me lo permites. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Begoña meto en google tu blog hecho y comido y me sale el blog del buen comer
      es tu blog..????

      Eliminar
  3. Hola Raquel. Gracias por pasarte por mi blog, me está dando problemas el gadget para poder seguirte pero estaré atenta a ver si se soluciona pronto. Besitos y ya te tengo fichada jajaja. Besos.

    ResponderEliminar