Se pone en un cazo o sarten, el aceite en crudo, la harina y leche.Se remueve todo, se pone al fuego muy bajito y despacito se sigue moviendo poco a poco, cuando va espesando se va añadiendo mas leche,según nos guste mas espesa o mas liquida y cuando creamos que la tenemos la consistencia que queramos cada uno antes de terminar se añade la sal, nuez moscada y pimienta negra (opcional), se termina de hacer y sale estupenda...suave y muy rica.
suave y rica.
Para mi prima Esther..besos....
Muchisimas gracias por invitarme a conocer tu blog, ya tienes una seguidora mas, me encantan tus truquillos!!! un besote!
ResponderEliminarHola, soy Begoña del blog http://hechoycomido.blogspot.com.es/ me encantan tus trucos, me quedo por aquí, si me lo permites. Besos
ResponderEliminarBegoña meto en google tu blog hecho y comido y me sale el blog del buen comer
Eliminares tu blog..????
Hola Raquel. Gracias por pasarte por mi blog, me está dando problemas el gadget para poder seguirte pero estaré atenta a ver si se soluciona pronto. Besitos y ya te tengo fichada jajaja. Besos.
ResponderEliminarGracias
EliminarGracias por todos tus consejos
ResponderEliminarGracias por todos tus consejos
ResponderEliminar